Aktuelle KünstlerInnen

Paul Anthony Dadd
Kunstmaler / Artist, geboren in England mit berühmten Vorfahren wie dem Maler Richard Dadd (Bilder in der Tate-Galerie in London) und dem Illustrator Frank Dadd.

Brigitta Küsgen
Zeichnungen & Malerei (Kohle, Kreide, Aquarell, Öl, Acryl) Mitglied im Arbeitskreis Spandauer Künstler Teilnahme an Ausstellungen Dekorationsmalerei im evangelischen Johannesstift Gemeinschaftsausstellung im Rathaus Spandau Wandmalereien

Burhan Saleh
Zeichnungen, Malerei und Gedichte

Detlef Wendorf
Malerei und Plastiken

Gabriele Lampropoulos
Malerei, Zeichnungen, Collagen geb. 15.05.1951 in Siegburg. Autodidaktin, ich sehe Kunst als Ausgleich der Seele. Bilder, Zeichnungen und Collagen in Aquarell, Acryl, Wachs und Kreide, Gestaltung von Kunstgegenständen aus eigener Phantasie.

Gudrun Brom-Kojic
Malerei (Pastell, Encaustic, Acryl usw.) Collage, Plastiken aus Gips, Speckstein, Alabaster Mitglied im Arbeitskreis Spandauer Künstler Zusammenarbeit mit Robert Alan Packard (Bildhauer)

Irene Hinze & Zoran Baresic
Malerei (abstrakter Expressionismus)
Die Kunstremise 12 ist ein Gemeinschaftsprojekt von Irene Hinze und dem kroatischen Maler Zoran Baresic, der in Bosnien geboren wurde und heute in Kroatien und Deutschland als freier Maler arbeitet. Nähere Informationen unter www.kunstremise12.de und www.zoranbaresic.com

Janine Cambs
Malerei

alles BÜTTNER --- Alt-Berliner Künstlerfamilie Erich... - Heinz... - Theodor... & ICH - Sina Büttner Remisen - Kunst - Kabinett N° 17 In diesem Kabinett sind Werke von Druckgraphiken, Aquarelle, Ölbilder, Mischtechniken bis hin zu Stuck-Dekor und Masken zu be-Schauen Sie mal - es lohnt sich!

19.06.2019, 15:00 - 17:00 Uhr
Smartphone-Workshop für Senior*innen